용천초등학교 로고이미지

participation_button_01

그림1

5학년 부의장 후보 최혜림입니다.
작성자 최혜림 등록일 21.12.07 조회수 128

안녕하세요?

저는 5학년 부의장 후보

기호 1번 최혜림입니다.

코로나로 인하여 모두가 어렵고 힘든 시기를 보내고 있는 요즘입니다.

비록 힘들고 어려운 시기이지만 조금만 기다리면 마스크를 벗고

활짝 웃는 그날이 올 것이라는 희망을 잃지 않았으면 좋겠습니다.

​용천초등학교 학생여러분 화이팅입니다!

의 공약을 말씀드리겠습니다.

하나!

나눔박스를 설치하여 서로서로 필요한 물건과 필요없는 물건을 공유할 수 있는 제도를 만들겠습니다.

둘!

건의함을 활성화하여 학생들의 의견 (먹고싶은 급식, 학교내의 불편한 점)에

귀 기울여 들어 누구보다 학생들이 학교를 제 2의 집처럼 생각할 수 있도록

만들겠습니다.

셋!

화장실에 방향제를 설치하여 냄새나지 않는 화장실을 만들겠습니다.

저는 자신이 있습니다.

저를 꼭 기억해 주십시오.

5학년 부의장 후보

기호 1번

최 혜 림 입니다.

감사드립니다.

이전글 5학년 부의장 후보 기호 2번 김시우 입니다!
다음글 6부의장 선거 후보자 기호 4번 강진욱 입니다.